2980反馈专贴- 2980官方论坛-多益网络

#2980反馈专贴#

参与话题跟大家一起畅所欲言吧~

• #2980反馈专贴# #提示我发太多垃圾 balckness

#2980反馈专贴# #提示我发太多垃圾账号sw1066184148@2980.com

最新评论 2017-12-25 10:28  0   5

• #2980反馈专贴# #提示我发太多垃圾 宿鸽丶

#2980反馈专贴# 账号:ttttthoist@2980.com 说我发垃圾邮件,都反馈1年多了,还不给我解封。什么鬼

最新评论 2017-12-21 21:14  0   1

• 更改身份证 鼓琴人丰智

#2980反馈专贴# 怎么更改身份证?

最新评论 2017-9-29 17:08  0   1

• #2980反馈专贴# 想给账号重新绑定一个号码 池早早i

#2980反馈专贴# 由于之前绑定的手机号是上学的时候用的。后来就很久没有用那个手机号。想重新绑定一个手机号。可是不知道为什么。试过很多号码不是说已绑定。就是提交一直无法成功!!就很烦啊!!想重新绑定个手机都这么麻烦[大哭][大哭] 刚刚好朋友的号给盗。我都觉得自己号不安全。改来改去改不了!... 显示全文

最新评论 2017-8-7 0:49  0   1

• #2980反馈专贴#我的2980账号登录不上邮箱和游戏了 够长够大够持久

#2980反馈专贴#  这个账号是前年我兄弟给我的,我玩了1年多了,有几个月没有玩,现在登录提示账号密码错误,但是没有人改过,找回密码提示该用户不能用于找回密码,请输入对应的2980字母邮箱(110)。这是怎么回事,这账号手机号码和身份证什么的都不记得了,只有密码和安全... 显示全文

最新评论 2017-5-20 17:40  0   1

• 想解除原账号的手机绑定。来邦定新账号 是你M

#2980反馈专贴#  想解除原账号的手机绑定。来邦定新账号.解绑都不可以,这是为啥啊?解绑还要搞个新号码。没有那么多手机号啊 ,能不能人性化一点[尴尬]

最新评论 2017-5-7 9:42  0   4

• 手机解绑就这么麻烦吗???? 瑞萌萌

#2980反馈专贴#  我自己的账号用的我爸的然后他几年没用手机号码早就报废了然后我自己用的手机号莫名其妙绑定了别的手机号我高中的时候的新卡也不知道为什么被绑定了现在安全码忘记了登录游戏一直异常登录还怎么玩?????

最新评论 2017-4-15 14:45  0   1

• 想给另外一个账号绑定手机 。可是一个手机又只能绑定一个账号 恋雪安然

#2980反馈专贴#  想解除原来那个账号的手机绑定。来邦定新账号.现在搞得这么麻烦?解绑都不可以,这是为啥啊?解绑还要搞个新号码,等半年。谁会有那么多手机啊[无语]

最新评论 2017-4-5 8:42  0   1

• #2980反馈专贴#工作人员您好,我的邮 超时代霸主

#2980反馈专贴#工作人员您好,我的邮箱好久没有登录,今天登陆时提醒账号不存在,请帮忙解决,谢谢,急着领游戏礼包。邮箱账号kai19881019@2980.com

最新评论 2017-3-18 19:01  0   1

• #2980反馈专贴# 你好我的帐号之前绑 °「美妞妞。の

#2980反馈专贴# 你好我的帐号之前绑定的手机号丢失了 现在帐号被盗,没法改密码怎么才能申请解绑手机号,或者是有什么办法能把帐号密码找回的???求回复!!谢谢!!!

最新评论 2017-3-7 21:09  0   1

• #2980反馈专贴# 我的邮箱被封,说发 天然撩~

#2980反馈专贴# 我的邮箱被封,说发送太多垃圾文件,我都是玩游戏领奖励用这个的,不用它发邮件的,怎么会被认为发垃圾文件,请解封,谢谢,不然没法领奖励了 邮箱:lelen08@2980.com

最新评论 2017-3-6 17:54  0   2

• #2980反馈专贴# 我的邮箱被封,说发 诗歌电台

#2980反馈专贴# 我的邮箱被封,说发送太多垃圾文件,昨天说帮我解了,但是到今天都我还是登陆不上去,麻烦帮我解一下谢谢,我都没用2980邮箱发送过邮件

最新评论 2017-2-28 21:39  0   3

• #2980反馈专贴# 我的邮箱就没发过邮 诗歌电台

#2980反馈专贴# 我的邮箱就没发过邮件啊,怎么说我发太多垃圾邮件被封了呢??求告知,求解啊

最新评论 2017-2-9 19:22  0   5

• 作为一个玩了好几年梦想世界的玩家,我觉得 微风∝暖暖

作为一个玩了好几年梦想世界的玩家,我觉得有点懵逼,作为一个程序员,我觉得这是一个bug[震惊]@#2980反馈专贴#
    加载图片失败
    加载图片失败

最新评论 2017-1-24 8:44  0   3

• #2980反馈专贴# 为什么你们更新后我 醉花月桂腾

#2980反馈专贴# 为什么你们更新后我的2980邮箱都没有给过别人帐号密码,一直都是我自己在家里上的,为什么会出现以下的情况,麻烦请及时帮我解除异常
    加载图片失败

最新评论 2016-12-12 18:38  0   3

• #2980反馈专贴#工作人员您好,我的邮 〃虚醉亦往阎。

#2980反馈专贴#工作人员您好,我的邮箱好久没有登录,今天登陆时提醒账号不存在,请帮忙解决,谢谢,急着领游戏礼包。邮箱账号yaohaoyin@2980.com

最新评论 2016-12-7 13:35  0   2

• #2980反馈专贴#这是个什么情况?在家 缘来々是你

#2980反馈专贴#这是个什么情况?在家里电脑上可以登录,然后下载手机APP签到 卧槽 一登陆来个IP异常?这是什么智商开发的软件 还是我绑定的手机号的手机登录也异常?赶紧解决了 一天了 简直拙计
    加载图片失败

最新评论 2016-11-29 21:27  0   7

• #2980反馈专贴#工作人员您好,我的邮 千鹤丶

#2980反馈专贴#工作人员您好,我的邮箱好久没有登录,今天登陆时提醒我发送太多垃圾邮件被封闭,请帮忙解决,谢谢,急着领游戏礼包。邮箱账号sundiqing@2980.com

最新评论 2016-11-25 9:43  0   2

• #2980反馈专贴#我的邮箱被封了,提示 高大威猛章富

#2980反馈专贴#我的邮箱被封了,提示我发太多垃圾邮件,邮箱被暂时封闭。帐号:17858422223@2980.com~~麻烦可以帮忙解决一下么~?谢谢~急急急~~[仰慕][仰慕][仰慕][仰慕][仰慕]#

最新评论 2016-11-12 11:32  0   2

• #2980反馈专贴#我的邮箱被封了,提示 高大威猛章富

#2980反馈专贴#我的邮箱被封了,提示我发太多垃圾邮件,邮箱被暂时封闭。帐号:17858422223@2980.com~~麻烦可以帮忙解决一下么~?谢谢~急急急~~[仰慕][仰慕][仰慕][仰慕][仰慕]#

最新评论 2016-11-12 11:31  0   2

• #2980反馈专贴# 上次网易跟我们打官 认真的神马

#2980反馈专贴# 上次网易跟我们打官司 ,然后微信上面说让我们发邮件支持,我发邮件支持后就被封了邮箱,想了解下这个是什么情况,麻烦管理们解答下,谢谢!

最新评论 2016-10-31 10:02  0   9

• #2980反馈专贴#我的邮箱被封了,提示 缠绵悱恻鄂迪黛

#2980反馈专贴#我的邮箱被封了,提示我发太多垃圾邮件,邮箱被暂时封闭。lx94118@2980.com~~麻烦可以帮忙解决一下么~?谢谢~急急急~~[仰慕][仰慕][仰慕][仰慕][仰慕]#

最新评论 2016-10-18 18:44  0   1

• #2980反馈专贴# 我帐号密码忘了 通 安静的挂机

#2980反馈专贴# 我帐号密码忘了 通过QQ 找但是一直收不到邮件 白名单早设置了

最新评论 2016-10-18 17:35  0   5

• #2980反馈专贴# 邮箱提示垃圾文件太 记忆丶续相守

#2980反馈专贴# 邮箱提示垃圾文件太多,被封闭半年了。帮忙解封下。# 账号jzw0602@2980.com

最新评论 2016-10-12 15:49  0   2

• #2980反馈专贴# #提示我发太多垃圾 『贰』、军

#2980反馈专贴# #提示我发太多垃圾文件,我根本就没发,麻烦帮我解决一下w759572387@2980.com谢谢

最新评论 2016-10-10 7:46  1   1

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
原因 快捷缘由 
发表新帖投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码