2980邮箱贴士- 2980官方论坛-多益网络

#2980邮箱贴士#

参与话题跟大家一起畅所欲言吧~

• #2980邮箱贴士# 注册手机号码 龙脊山李常

#2980邮箱贴士# 我想找一下账号a893191969@2980.com的注册手机号码是多少,请将相关信息发去893191969@qq.com

最新评论 1-17 21:02  0   2

• #2980邮箱贴士#要更换手机号码 微微一笑

#2980邮箱贴士#要更换手机号码

最新评论 2017-2-23 8:45  0   1

• #2980邮箱贴士#为什么我开同了POP 憔悴丶宽衣

#2980邮箱贴士#为什么我开同了POP功能了,QQ邮箱还是不能把2980邮箱绑定到其他邮箱,一直显示错误帐号验证失败,请检查,可是我账号密码都没错啊,pop地址也是pop.2980.com端口110

最新评论 2016-12-24 14:30  0   0

• #2980邮箱贴士# 苹果手机 系统被我 安邦定国祁剑雄

#2980邮箱贴士# 苹果手机 系统被我还原 。再重新下载2980的时候。就提示我限制登陆。就是现在这个ID。电脑可以登。是需要等几天自动解锁吗。
    加载图片失败

最新评论 2016-11-28 5:58  0   1

• #2980邮箱贴士# 为什么我手机登录2 随心而欲

#2980邮箱贴士# 为什么我手机登录2980邮箱提示我帐号异常或IP异常禁止登录?

最新评论 2016-11-23 21:17  0   1

• #2980邮箱贴士#管理员你好!我绑定2 浮生若梦丶n1

#2980邮箱贴士#管理员你好!我绑定2980邮箱在我手机上,为什么每天都提示我的密码错误登录不上去。但是我的积分一样的显示我在获得和登录。。

最新评论 2016-11-15 13:34  0   1

• #2980邮箱贴士# #积分兑换# 1. 2980论坛管理员

#2980邮箱贴士# #积分兑换# 1.2980用户累计到100积分后方可兑换; 2.每个身份证每月最多领取800积分的游戏物品; 3.在2980邮箱客户端签到满四次后,每月积分兑换上限可提升500; 4.参加2980邮箱公众号“积分换礼”活动,验证通过后,每月积分兑换上限可提升... 显示全文

最新评论 2016-9-21 10:17  0   1

• #2980邮箱贴士# #旧邮件# 有些用 2980论坛管理员

#2980邮箱贴士# #旧邮件# 有些用户在邮箱内找不到以前的邮件,这是因为在2980邮箱中,超过30天的邮件会被自动归为旧邮件,保存在“旧邮件”文件夹中,进行加密。在“旧邮件”文件夹中解锁后即可查看(初次使用需先设置安全锁密码)。

最新评论 2016-10-4 23:19  0   2

• #2980邮箱贴士# #邮箱管制# 1. 2980论坛管理员

#2980邮箱贴士# #邮箱管制# 1.为广大用户能拥有一个安全、干净的邮箱环境,2980邮箱会对发送垃圾邮件过多的帐号进行查封。如您的邮箱因发送垃圾邮件过多受到管制,可通过【联系我们】-【无帐号联系】-【反馈问题】,说明问题并提供帐号,交由工作人员核对并进行解封,处理结果将以邮... 显示全文

最新评论 4-22 19:33  0   26

• #2980邮箱贴士# #帐号信息查询# 2980论坛管理员

#2980邮箱贴士# #帐号信息查询# 提供相关信息可对邮箱帐号、绑定手机、绑定QQ、姓名、身份证号等信息进行查询。为保护您的个人信息,建议通过2980邮箱首页-【联系我们】进行查询。若是查询帐号,可选择【无帐号联系】。

最新评论 6-1 23:11  1   16

• #2980邮箱贴士# #找回密码# 找回 2980论坛管理员

#2980邮箱贴士# #找回密码# 找回密码分为两种方式—— 1.手机号找回:填写邮箱名、手机号(绑定手机号或是关联已满180天的手机号),通过手机短信验证后即可成功设置新密码(通过手机找回密码后,为避免他人通过QQ号码修改你的密码,系统将会清空你的绑定QQ数据,你也可以选择不清... 显示全文

最新评论 4-21 2:18  0   24

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
原因 快捷缘由 
发表新帖投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码